今天是:2017年10月17日  星期二

经贸服务

德化县政协主席苏兴羽带队走访异地德化籍企业家

发布时间2016年6月21日  来源:德化县工商联  阅读598次

6月13-17日,德化县政协主席苏兴羽带领县政协办、工商联等单位负责人前往深圳、佛山、中山走访异地德化籍企业家。

苏兴羽主席一行先后深入到深圳顺天达投资有限公司、深圳魅力饰珠宝首饰有限公司、佛山远泰集团、中山宝艺集团等企业,与企业负责人就适应新常态、应对新常态,技术创新、产品创新、管理创新、商业模式创新,发展规划和遇到的困难等方面进行座谈交流。苏兴羽主席对他们能够及时掌握市场动态,调整发展节奏,保持企业良好的发展态势感到高兴,鼓励他们要抢抓“十三五”开局国家各项扶持企业发展优惠政策出台的有利时机,增强发展信心,瞄准新目标,把企业做强做大做好。同时,希望他们多关注家乡,多为家乡发展建言献计献策,多为家乡的建设“添砖加瓦”。

异地德化籍企业家对家乡党委政府和苏兴羽主席对他们的关心表示感谢,表示将常回家走走、看看,了解招商选资和适合自身回乡发展的项目,为家乡的发展牵线搭桥、多作贡献。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者