今天是:2017年12月13日  星期三

经贸服务

中山南安商会参观考察南安市滨江机械装备制造基地

发布时间2016年6月3日  来源:南安市工商联  阅读761次

2016年6月1日,中山南安商会组成考察团,在会长王阿兰的带领下,来到南安市滨江机械装备制造基地参观考察。南安市副市长陈约翰、南安市工商联(总商会)副主席洪清顿、霞美镇有关领导出席此次考察活动。 

在考察过程中,南安市滨江机械装备制造基地相关负责人向中山南安商会一行详细介绍了基地的发展情况。南安市副市长陈约翰表示,国家对开发区、工业园区越来越重视,管理越来越规范,支持力度也越来越大。近年来,南安的开发区和工业园区无论从园区建设、设施设备,还是服务理念方面都有所提升。同时,南安也在完善各种服务,积极达成更多的指标,争取获得国家更多的政策扶持。未来,南安将以上海张江高新科技园和苏州工业园为目标,努力打造现代化高科技工业园区。此外,陈约翰副市长还介绍了南安市“两溪一湾”综合整治工程项目,包括水利工程、市政景观工程、道路交通工程、文化体育和休闲旅游项目、城镇建设项目、美丽乡村项目等六个方面。

中山南安商会会长王阿兰表示,为了积极响应南安市委、市政府关于“回归创业”的号召,中山南安商会特意组成代表团回乡考察,回去之后将把考察成果在商会进行分享。她还指出,此次考察之行深切感受到家乡领导的热情与支持,心里觉得很温暖。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者