今天是:2017年10月21日  星期六

经贸服务

银川福建南安商会赴南昌南安商会交流学习

发布时间2016年6月2日  来源:南安市工商联  阅读700次

5月26日,银川福建南安商会会长黄金水带领执行会长周胜利,监事长王培坤,党支部书记洪锡瑜,常务副会长黄金星,副会长蔡意致、黄金革、陈水龙郑荣民,副秘书长赵雯婷,党员杨锋河,积极分子尤俊怀等一行19人来到南昌南安商会交流学习。受到南昌南安商会会长杨福茂、党支部书记李绪典、监事长卢庆生等领导及秘书处人员热情接待。

交流学习座谈会上,两个商会之间进行了各项商会工作的交流学习。南昌南安商会会长杨福茂介绍了南昌南安商会的基本情况、会员企业、会员人数以及会员企业所从事的行业及在行业中的影响;银川福建南安商会会长黄金水也介绍了也对银川福建南安商会相关方面情况做了详细介绍。

两个商会的党支部书记就本商会的党支部情况及党员发展做了详细的介绍。银川福建南安商会党支部书记洪锡瑜表示,商会2010年成立党支部时只有三名党员,短短几年间党员人数由最初的3人发展到现在的32人,党员队伍发展很快,党员都很积极,商会和党支部之间互相促进,共同发展,以党建促会建,效果非常好。南昌南安商会党支部书记李绪典介绍了南昌南安商会党支部情况,指出商会和党支部之间配合很紧密,商会的发展和党支部的工作是密不可分的。

南昌南安商会会长杨福茂对银川福建南安商会的到来表示热烈欢迎。他说,此次银川福建南安商会的来访拉进了两个商会的距离,南商之间实现资源共享、信息互通,扩大平台。虽然各商会地属不同,但有着很多共性,各商会秘书处之间要多多加强沟通互访,共同促进各方面的建设发展。银川福建南安商会会长黄金水也表示,各商会会员企业之间应该利用各种形式深入了解,加强合作交流,达到行业整合的目的。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者