今天是:2017年10月22日  星期日

经贸服务

市工商联和市检察院走访双方挂钩重点企业

发布时间2016年5月20日  来源:市工商联研究室 马维斌  阅读915次


5月20日上午,市工商联副调研员陈丽永,市检察院检察委员会专职委员朱永峰一行走访双方挂钩重点企业七星电气有限公司,实地考察公司,座谈了解企业生产经营情况,并明确与公司董事长林荣华建立联系,希望通过工商联与检察院建立的“服务非公有制经济”协作机制,协调解决企业存在困难和问题,依法保障和促进企业健康发展。

5月初,市工商联与市人民检察院立足自身职能,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实最高检和全国工商联相关文件精神,为依法保障和促进非公有制经济健康发展,构建“亲”“清”的新型政商关系,双方提出“加强协作依法保障和促进非公有制经济健康发展”的14条意见。双方会通过主要领导挂钩联系全市重点企业,建立沟通交流机制。

泉州七星电气是一家专注于电力绝缘和配电开关及其自动化领域的技术研究、产品开发、设备制造、市场推广、技术服务的国家重点高新技术企业,在严峻的经济形势下逆势而上,2015年实现产值逾2亿元、比增26%,呈现出良好发展态势。由于公司注重创新创造,与多家科研院所合作,拥有多项自主知识产权的关键技术和产品,保持行业技术领先,占有比较可靠的市场优势。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者