今天是:2018年6月24日  星期日

经贸服务

福清市人大副主任朱育平调研天马集团

发布时间2016年3月24日  来源:泉港区工商联  阅读538次

3月16日,福清市人大副主任朱育平率相关部门领导莅临泉港区工商联(总商会)会长单位——天马集团调研。天马集团董事长陈庆堂、陈延嗣副总经理、陈加成总裁助理等领导热情接待了朱副主任一行并深入座谈。

陈庆堂董事长代表天马集团对朱副主任一行莅临天马集团调研表示热烈的欢迎,并就天马集团发展现状、产业链条打造、战略拓展、愿景规划等内容畅谈交流,着重阐述了天马集团在特种水产饲料领域的积极探索。他指出,天马集团将全力推进“五大一中心,九大事业部”的中长期战略规划,构建北起渤海湾南至北部湾覆盖中国沿海地区的完善的战略销售网络,打造特种水产配合饲料行业全球最大的集团化企业。

朱副主任认真了解了天马集团的生产经营情况,对天马集团为引领特种水产饲料发展作出的努力予以充分肯定。他说,福清市委、市政府十分关心天马集团的发展,市委市政府各级领导多次到天马集团调研。他认为,天马集团具有高度的社会责任担当和卓越的发展成效,为服务三农、促进全国水产业升级,为福清和海西经济发展作出了重要的贡献,树立了在特种水产饲料行业的龙头形象。他希望天马集团继续充分发挥现有的优势,科技引领,进一步提升企业核心竞争力和抗风险能力,带动特种水产业的健康蓬勃发展。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者