今天是:2018年5月28日  星期一

经贸服务

济南市政协考察团一行莅泉开展交流活动

发布时间2015年10月16日  来源:经济联络部  阅读1120次


10月14日,山东济南市政协主席殷鲁谦率考察团一行15人在济南泉州商会会长周荣来陪同下莅泉开展考察交流,该活动旨在学习借鉴泉州市“优化政策环境,加快民营经济发展”方面的成功做法和经验。

考察团一行参观考察了恒安集团、七匹狼集团及南益集团等3家代表性民营企业,并与企业负责人交流座谈,详细听取了企业发展情况介绍。考察团一行考察了恒安集团公司的生产车间,对企业生产装备水平和生产效率达到国内领先表示赞赏。考察团一行参观了七匹狼中国男装博物馆,体验民营企业品牌文化内涵与底蕴,认为通过国内首座男性服饰文化主题博物馆,可有效提升民间文化素质,培育和塑造美好的企业文化。考察团表示,通过参观考察,开阔了眼界,拓展了视野,很受启发,泉州的企业在发展民营经济方面有许多经验值得济南学习借鉴。希望今后双方在相关方面进一步加强合作、增进交流,共同加快民营经济健康发展。

泉州市政协副主席、恒安集团总裁许连捷会见考察团一行,市政协经济委副主任黄清安、市工商联副调研员陈丽永陪同考察。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者