今天是:2017年10月22日  星期日

经贸服务 - 工业设计

晋江龙峰纺织公司引领行业新一轮发展潮流

发布时间2014年10月22日  来源:晋江市工商联  阅读1572次

近日,在第二十届中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会上,龙峰纺织科技实业有限公司携多款面料新品参展,主打功能性和时尚感,引领时下行业发展潮流。

在户外面料新品方面,龙峰纺织延伸细分“时尚户外”和“功能户外”两个品类,注重加大科技研发方面的投入,“三防裤(防水、防污、防皱)”、“登峰造极”防护面料、职能防波水面料等几款“创新之作”,都能为户外爱好者带去更高品质、更加安全的户外享受,一经推出,便吸引了不少眼球。

在羽绒服面料方面,龙峰纺织在羽绒服面料的用色上更加大胆,印花也更为时尚,运用新型烫金技术,将国内领先水平的技术引入防寒服领域,使得羽绒服面料兼具“健康”与“轻薄”特性。该公司研发的纳米抗菌羽绒服面料,具有抗菌、防霉、防蛀、除异味等功能,已成为业界“新宠”。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者