今天是:2017年10月23日  星期一

经贸服务 - 供求信息

厦门市南安商会与湖北省沙洋县举办招商推介会

发布时间2016年6月17日  来源:厦门南安商会  阅读725次



6月16日下午,湖北省沙洋县副县长刘玲宁、旅游局局长江芳等一行来到厦门市南安商会,举办招商推介座谈会。厦门市南安商会秘书长黄嘉楠与商会外联部、商务部、产业部等相关职能部门负责人及部分企业家乡亲热情接待来宾并参加招商推介会。

会上,商会秘书长黄嘉楠对刘玲宁副县长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了商会概况。沙洋县副县长刘玲宁向大家详细介绍了沙洋县的历史文化、地理优势、经济产业以及旅游文化等详细情况。

商会与会人员就自己感兴趣的农产品加工、智慧城市建设、光伏产业等问题与来宾进行探讨,双方进行了良好的互动,商会成员纷纷表示有意到沙洋县实地考察,寻求合作项目。

秘书长黄嘉楠表示,沙洋县是个独具魅力、拥有许多历史传奇的地方,非常值得大家一看。沙洋县副县长一行来厦,也是肩负着老百姓的重托,商会各部门要把这些招商资讯好好传递出去。虽然会议很短暂,但是以此次会议为基础,双方建立起互动平台,以后能常来常往,寻求优质项目,共同发展。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者