今天是:2017年12月15日  星期五

经贸服务 - 供求信息

晋工机械携手印中商务理事会开拓印尼市场

发布时间2015年4月3日  来源:晋江市工商联  阅读1489次

日前,福建晋工机械有限公司与印中商务理事会举行隆重的合作框架协议签字仪式。晋工机械将以此为依托,借助国家“一带一路”的建设热潮,全力拓展晋工印尼市场,助力印尼基础建设发展。

据悉,在今年3月初,晋工机械总经理柯金鐤前往印尼,对印尼的工程机械市场发展现状及前景进行考察,在考察期间与印中商务理事会理事长吴明理进行了深入的沟通与交流,双方达成了良好的初步合作意向。在之后陪同印尼总统访华期间,吴明理特地安排了前往晋工机械总部考察参观的行程,在对晋工机械的生产制造、经营管理、技术创新等情况进行了全面的了解后,十分肯定晋工机械在工程机械生产制造和营销服务的优势,并与晋工机械进行正式的签约仪式。将来,双方就工程机械行业涉及的整机、配件的服务和销售、市场网店的建设、二手机的回购和处理等领域将展开全面的合作。

基础设施落后已成为印尼经济发展的巨大瓶颈。印尼历届政府都把加强基础设施建设作为施政重点,但由于资金匮乏,众多基建规划一直进展缓慢。据悉,今年印尼将划拨290万亿印尼盾(约合223亿美元)用于基建开发,这一数字创历史新高。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者