今天是:2017年10月22日  星期日

经贸服务 - 供求信息

石狮市电子商务协会、石狮馆组织淘宝网天天特价品牌清仓活动

发布时间2015年1月22日  来源:石狮市工商联  阅读1230次

“卡帝乐鳄鱼产品参加这次特价活动,取得良好效果,活动期间日均访客达到7.02万,访客日均浏览量达到15.27万,按男装类目平均引流1个流量5元来计算,本场活动节约了约100万元的推广费用,在产品快速销售回笼资金的同时,增加了几万名新客户,收效超过预期几十倍。”福建叁壹壹互联网科技有限公司将一封写有上述内容的感谢信送到了石狮市电子商务协会,对该协会石狮馆组织的淘宝网天天特价品牌清仓活动表示感谢。

2014年12月29日至31日,石狮馆组织品牌商家七匹狼、爱登堡、卡帝乐鳄鱼、卡宾参加淘宝网天天特价品牌清仓,全场5个男装品牌,石狮馆占聚了4个席位,七匹狼男装更是提供钟汉良、张涵予、汪峰等明星代言照用于视觉支持,取得良好的效果。本场活动共为商家节约推广资金500万余元,在商品快速销售回笼资金的同时,每个商户增加了大量的新客户,参加活动的男装品牌,日均销售额突破100万元人民币。

这个活动的成功举办,得益于石狮馆与淘宝网天天特价清仓频道建立深厚合作的基础,这次活动的特征有90%流量来自淘宝客户端首页,手机客户端占总客户的80%左右,从手机登录淘宝网客户端,在页面有天天特价大图入口,天天特价频道顶部大图就是本场活动的入口。近期将陆续参与品牌清仓的品牌有迈途、茵宝、小玩皮、劲霸等。

天天特价清仓频道帮助商家快速回笼资金,销售大批量的库存,为商家在新的一年里运作电子商务起着重要作用。全国范围里,石狮馆开创品牌集中对接淘宝网子频道合作模式,使活动高效开展,为商家提供最有利的清仓平台,让消费者更快找到实惠的商品,三合共赢的模式。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者