今天是:2017年12月16日  星期六

经贸服务 - 政策信息

南安市工商联(总商会)联合市税务系统开展“八闽春风行 税法进万家”活动

发布时间2016年4月14日  来源:南安市工商联  阅读893次



4月13日,南安市工商联(总商会)联合南安市国税局、地税局特邀请资深财税专家,解读税收政策,开展“八闽春风行 税法进万家”活动,以响应国家税务总局的号召,积极深化和优化纳税服务工作,为纳税人提供更优质的纳税服务,解决企业所得税汇算清缴、营改增热点难点问题。

南安市人民政府副市长陈约翰,国税局、地税局、工商联(总商会)等有关部门领导,各镇级商会、行业协会、市域内异地商会负责人,企业代表共600多人出席参加了此活动。陈副市长发表讲话,他首先感谢南安纳税人对南安的税收贡献。他指出,南安将创新纳税服务机制,此次“营改增”将在建筑业、金融业等行业范围进行试点。4月是全国第25个税收宣传日,他希望广大纳税人能积极学习税法,坚持依法纳税。

此次活动特别邀请了中国注册税务师、会计师、泉州华税中审税务师事务所所长助理陈裕进作专题讲座。陈裕进就企业所得税汇算清缴、营改增、高新技术企业税收优惠政策、房地产交易新政、税收扶持“双创”等有关政策进行了详细解读和说明。

活动现场座无虚席,气氛热烈。参会人员纷纷表示,此次活动真正把税法送到纳税人的家门口。南安市浙江商会会长王仁忠表示,参加此次活动收获很多,老师讲课深入浅出、通俗易懂,紧扣当前热点,贴近企业需要,希望今后多举办类似活动,为企业答疑解惑。

据了解,南安市工商联(总商会)积极搭建服务会员企业平台,多次携手南安税务部门开展专题讲座、座谈会等活动,帮助会员企业及时了解最新的税收政策法规,服务企业经营发展。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者