今天是:2018年1月22日  星期一

党建工作 - 学习贯彻党的十八大精神

雅斯达电器有限公司党员职工认真学习十八大报告

发布时间2013年2月4日  来源:安溪县工商联  阅读1136次

    “作为一名企业职工,我们要将十八大精神融入本职工作,爱岗敬业,加快生产进度,高标准、高质量完成全年生产任务!”日前,雅斯达电器有限公司邀请县委党校教师前往讲课,解读十八大报告,公司党员职工积极发言,表达学习十八大精神后的心得体会。

    公司党支部书记庄超光说,党的十八大召开时,公司就组织全体党员集中观看十八大开幕式,还通过“雅斯达之声”广播播放,让广大职工都能在第一时间收听十八大盛况。邀请党校教师授课,是为了在企业迅速掀起学习贯彻十八大精神热潮,进一步坚定企业发展的信心和决心,把十八大精神转化为推动企业提速发展的强大动力。

    县委组织部副部长、县委非公有制企业党工委书记陈杉福说,“十八大报告中提出了‘两个毫不动摇’,其中一个毫不动摇就是鼓励、支持、引导非公有制经济发展;还提到将加大非公有制经济组织、社会组织党建工作力度,全面推进各领域基层党建工作,扩大党组织和党的工作覆盖面。”这一举措为我县民营企业搞好党建工作,促进企业转型升级指明了方向,增强了我县党务工作者工作信心和责任感。

    连日来,纬璇织造、闽华电池、旺旺食品等安溪县80多个非公企业党组织、500多名党员,充分借助电视、网络和报刊等媒体,多种形式学习党的十八大。县个私经济党委还通过网络、手机短信进行学习收看,并及时将十八大报告及新《党章》上传到网站,供广大非公有制企业党员职工学习。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者