今天是:2017年12月15日  星期五

党建工作 - 学习贯彻党的十八大精神

省非公有制经济组织创先争优活动指导小组来泉调研

发布时间2010年7月21日  来源:中共泉州市委统战部  阅读517次

     7月14日,省委统战部副部长、省工商联党组书记、省非公有制经济组织创先争优活动指导小组组长张剑珍来泉调研非公有制经济组织创先争优活动。

  市委常委、统战部长王亚君,市委创先争优活动领导小组办公室、市非公有制经济组织创先争优活动指导小组有关负责同志陪同调研。

  调研组一行先后走访了格林集团、宏远集团、特步集团、九牧王集团和恒安集团,实地了解了非公有制经济组织党组织开展创先争优活动的情况。张剑珍对我市非公有制经济组织党组织开展创先争优活动以“推动加快经济发展方式转变,促进企业实现科学发展”为主题,切实发挥党组织和党员作用,把创先争优活动与非公有制企业生产经营、加强管理、提高效益、促进和谐相结合的做法给予了充分肯定。他说,泉州非公有制经济发达,非公有制经济组织党建工作基础好,各级各有关部门高度重视,企业主支持,创先争优有基础、有思路、有办法、有成效。特别是非公有制经济组织党组织开展创先争优以来,亮点不断、特点突出、扎实有效。希望在原有的基础上不断深化创先争优活动,建立长效机制,使这项工作常态化、规范化,达到组织创先、党员争优、企业发展、群众满意的目标,力争在我省开展创先争优活动中走前列,起模范表率作用。

    

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者