今天是:2017年10月24日  星期二

通知公告

泉州市第四届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者候选人公示通告

发布时间2014年8月14日  来源:市工商联研究室 统战部经济科  阅读1756次

第四届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选活动已于近期启动。经市委统战部和推荐工作领导小组会议研究,决定推荐丁世忠、王国珍、许世辉等三位同志作为我市推荐人选。根据上级评选工作方案的要求,现将人选情况予以公示。

公示期从2014年8月14日至8月20日。有关单位或个人对人选如有异议,可于公示期内向推荐工作领导小组办公室实名反映。


联系人:卓晨雷

监督电话:0595-22276206

联系地址:泉州市行政中心4号楼4509室,泉州市委统战部经济科。

电子邮箱:qztzbjjk@163.com


泉州市第四届全国非公有制经济人士优秀

中国特色社会主义事业建设者推荐工作领导小组办公室


2014年8月14日


丁世忠同志个人简介

丁世忠,男,1970年12月出生,籍贯晋江,回族,安踏(中国)有限公司董事局主席兼CEO,大专学历,全国工商联执行委员,泉州市工商联副主席,第十二届全国人大代表。

丁世忠同志坚持中国共产党的领导,对党的路线、方针、政策衷心拥护,并自觉贯彻执行。他于1994年加入安踏公司,于2000年起担任安踏中国的总裁,带领安踏公司走向快速发展、做大做强的道路,成为全国知名的体育用品公司,拥有“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“高新技术企业”、“中华慈善奖”等荣誉,成为国内体育市场的本土领导品牌,连续十几年成为国内旅游运动鞋产品市场综合占有率第一的体育用品品牌。安踏致力于打造中国运动品牌的自有知识产权,是国家知识产权试点单位,目前拥有100多项专利,充分利用外部资源打造核心技术。成立了国内制鞋行业的第一家运动科学实验室,获评中国体育用品行业第一家国家级企业技术中心,为本行业的运动科学研究起到了关键示范作用,树立将科技成果推广应用于安踏运动系列产品的技术创新战略。丁世忠本人热心社会公益事业,积极参与光彩事业和感恩行动,近年来累计捐款达1.6亿元。


王国珍同志个人简介

王国珍,女,1966年4月出生,籍贯浙江,汉族,研究生学历,泉州海天轻纺有限公司总经理。泉州市工商联副主席、泉州市女企业家联谊会会长,福建省人大代表、鲤城区慈善总会副会长。

王国珍同志坚持中国共产党的领导,对党的路线、方针、政策衷心拥护,并自觉贯彻执行。公司生产规模大、员工素质高,经营管理较为规范。公司连续多年入选纺织工业协会评选的针织行业竞争力10强企业,入选纺织服装行业竞争力500强企业。企业是国家火炬计划项目承担单位、福建省高新技术企业、国家纺织产品开发中心指定的“针织纬编产品开发基地”。公司现有员工2000人,其中大专以上专业人才400多人,下属三个工厂,年产值约5亿元,年纳税额超1500万元。有一定的参政议政能力,热心社会公益事业,积极参与各种慈善活动,累计捐款超800多万元。建立较完善的员工保障制度,关心员工的工作、生活情况,企业具有较强的凝聚力。


许世辉同志个人简介

许世辉,男,1958年1月出生,籍贯惠安,汉族,福建达利集团董事长,高中学历,泉州市工商联副主席,第十二届全国人大代表。

许世辉同志坚持中国共产党的领导,对党的路线、方针、政策衷心拥护,并自觉贯彻执行。许世辉于1989年创办福建达利食品有限公司,经过20多年的努力,目前拥有19家子公司、29个食品、饮料生产基地,年产值超百亿,是全国最大的全独资民族品牌食品生产龙头企业,被评为“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“中国食品行业饼干行业十强企业”等荣誉称号。公司重视研发创新,每年投入年销售额的3.5%用于新产品的开发以及生产设备的技术改造,奠定了雄厚的行业基础及卓越的产品品质。集团拥有的“达利园”糕点类、“好吃点”饼干类、“可比克”薯片类三大品牌被公认为休闲食品的领导品牌,有很高的终端渠道占有率。许世辉在企业做大做强的同时,始终牢记社会责任,积极参加各项慈善公益和光彩事业,多年来累计捐赠3.3亿多。2013年5月被福建省人民政府授予“福建省非公有制经济人士捐赠公益事业突出贡献奖”。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者