今天是:2017年10月22日  星期日

民企风采

人民网权威公布——九牧成为2017年国民卫浴第一品牌

发布时间2017年9月21日  来源:南安市工商联  阅读63次

9月15日,由人民网舆情监测中心主办的《中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜》正式揭晓。九牧在众多品牌中脱颖而出,高居榜单第一名,再次力证九牧的品牌实力,成为2017年国民卫浴第一品牌!

《中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜》依托人民网强大的垂直型“数据池”,基于微博、微信、客户端、电商等平台的数据抓取分析,从品牌活跃、用户响应、传播覆盖3个维度对企业营销能力进行评估,再综合品牌的销售业绩,最终得出该份榜单。由此可见,九牧的“第一名”实至名归!

2017年是九牧迈向百亿的关键一年,业绩高昂上涨,品牌实力备受各界肯定!

作为行业中的电商领军者,九牧在今年6.18电商狂欢日依然是当仁不让的第一!凭借大力度优惠和产品一贯的高品质,九牧以天猫单店销售额8236269元,全网销售额1.83亿的好成绩收官,从始至终都是第一,强势到底!

6月22日,由世界品牌实验室(WorldBrandLab)主办的第十四届“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2017年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,九牧以178.36亿元的品牌价值荣登本年度卫浴行业品牌榜首,连续六年蝉联卫浴行业第一!

德国时间2017年7月3日,素有设计界奥斯卡之称的红点奖颁奖典礼在德国埃森召开。在全球60个国家和地区的上万件作品中,九牧Edge超薄龙头凭借出众的设计理念和视觉体验,成为国内唯一一个获得红点至尊奖的卫浴产品!在这设计届至高的舞台上,九牧以独特的设计魅力,跻身其中,再次成为民族企业的骄傲!

7月4日,由中国家用电器研究院测试技术研究所主办的电子坐便器清洁性能测试技术研讨会暨科技家Club创新论坛在北京举行。会上公布,在对近1000款各品牌型号电子坐便器产品进行检测后,九牧智能坐便器是行业内唯一通过100%清洁率检测的品牌,成为名副其实的“行业王中王”!

除上述成绩外,2017年的九牧还有更多瞩目表现:在3.15家居企业服务调查中,从两百多家知名品牌中脱颖而出,当选2017年度家居行业服务榜样企业;获评“中国家居制造先进企业”,成为唯一获得此殊荣的卫浴企业…熠熠发光的荣耀,向世人力证着九牧在行业中的领导地位。

未来,九牧还将撸起袖子加油干,不断创变升级,让全球消费者感受更好的九牧!

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者