今天是:2017年12月18日  星期一

民企风采

九牧荣获“2017中国智能厨卫领导者”称号

发布时间2017年9月15日  来源:南安市工商联  阅读164次

9月14日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院主办的“2017中国房地产品牌价值研究”成果发布会在北京雁西湖会议中心隆重举行。九牧凭借在智能厨卫方面的出色表现,并为地产行业提供可定制化的智慧解决方案,获得了行业权威认可,再次斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项。

据了解,中国房地产TOP10研究组自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来,已持续进行了十四年,其研究成果受到社会各界广泛关注,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用。

近年来,精装修成为地产行业发展的必然趋势,而智能家居正成为一种标配,成为驱动地产行业转型的关键。作为国内最早投身于“智能研发”的厨卫企业之一,九牧一直秉持精益求精的工匠精神,致力于智能产品的研发与创新,每年投入不低于年度销售总额的6%作为研发费用。

2007年,九牧开始启动智能马桶的研发;2015年12月,九牧智能魔盒Reou在美国硅谷正式发布,实现卫浴产品之间的互联与数据共享,迈出九牧智能化卫浴空间的第一步;2016年,九牧i7Plus智能马桶,首创全新海啸冲洗技术。

今年,九牧再一次刷新中国智能卫浴新高度。M5名匠由九牧与全球顶尖工业设计公司德国凤凰设计机构联合设计的,凝结了九牧科技研发的最新成果及多项黑科技惊艳问世。业内人士指出,九牧M5名匠树立了厨卫行业智能化品质标杆,可谓巅峰之作。

注重科技创新、坚持正确的品牌战略,九牧匠心发展27年,不断适应市场和消费升级,更新迭代产品和服务,赢得广大消费者口碑。今年,九牧品牌价值达178.36亿元,连续6年蝉联行业第一。

正是对产品质量的严苛标准,以及创新一站式管家服务体系,使得众多地产商对九牧青睐有加,成为恒大、万科、碧桂园、中海等百强房企成为长期战略合作伙伴,并荣获“2017中国房地产关联服务优秀品牌企业”。

从智能马桶升级到智慧卫浴,从厨卫生活全覆盖到家居生活……九牧整合设计、物流等跨界产业资源,与西门子、飞利浦、格力、华为、IBM、德国凤凰设计机构、法拉利设计师乔治亚罗、国际知名室内设计师梁景华等建立长期战略合作,始终沿着构建“家居生态圈”的方向全速行进,并致力成为全球化泛家居定制引领者。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者