今天是:2017年10月24日  星期二

民企风采

石狮休闲面辅料上海再炫新魅力

发布时间2017年3月28日  来源:石狮市工商联  阅读390次

作为中国纺织面、辅料行业及市场的晴雨表和风向标,2017中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会(2017Intertextile春夏面辅料展)于3月15日在国家会展中心(上海)拉开序幕。我市台隆控股、创艺纺织以及联邦三禾旗下的太极石纺织科技、盈艺纺织、金羽(福建)服饰织造、石狮新众兴纺织品科技版讯网络科技、艾德户外原创设计机构等在内的知名纺织面料企业、平台及设计机构携拳头产品参展,亮出了石狮休闲面料新魅力和创新设计能力。

每一届Intertextile春夏面辅料展,石狮企业都成为一道不可错过的亮丽风景。作为行业国际大展,该展会为全球纺织人带来最强劲的冲击和最丰富的体验。本届展会共启用7个展馆,展出面积超18.7万平方米,再次刷新春夏面辅料展的规模纪录,共有来自26个国家和地区超3340家面辅料企业参加本届展会,其中超过470家为海外企业。

“当下国际贸易市场风云变幻,纺织服装面料企业借专业高端国际展会可高效开拓新市场。”已参加多年面辅料展的台隆控股集团有限公司研发总监吴志辉告诉记者,Intertextile面辅料展,作为国内最知名、最专业的行业性博览会,除了汇聚中国纺织行业的领先企业外,还吸引众多国外优秀企业参展。

吴志辉表示,差异化的开发理念,不同材料、工艺的交织,加速了科技与时尚的交汇融合。近年来,台隆不断修炼内功,提高创新设计能力,紧跟市场发展走势,提升品牌价值。据悉,台隆此次携带了不少产品,其中弹力系列、功能性系列、环保系列、印花系列产品为主推产品。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者