今天是:2017年10月24日  星期二

民企风采

石狮市大帝集团有限公司获2016纺服鞋帽自主创新品牌25强

发布时间2017年2月21日  来源:石狮市工商联  阅读177次

2017年2月21日,由工信部指导、中国纺织工业联合会主办的“2016中国纺织服装品牌年度工作会议”召开,我省匹克、乔丹、贵人鸟、鸿星尔克、石狮大帝、凯邦锦纶、鑫港纺机、宝峰鞋业、百源机械、华宇织造、喜鹊等11家纺织鞋服企业荣获2016年纺织服装鞋帽行业自主创新品牌25强,占全国比重44%。

近年来,大帝集团引入奢侈品配件,打造高端品牌,增加产品的附加值。大帝集团推出的“私人定制”个性化产品,既有品质保证,又有贴心服务,在规定时间内上门量体,设计师设计方案后交用户认可,用顶级面料,纯手工制作,从下单生产到成衣成品,一套定制西服,需要298道工序。此外,还保证产品终身保修。而客户所要做的,只是下单和享受服务、享受产品。正是这样的贴心服务,打造出大帝的创新品牌。

去年,大帝集团还面对客户推出形象设计师服务,这是私人定制服务的升级。大帝集团有限公司工会主席兼副总经理吴尔德表示,过去百年,中华民族处于危难当中,衣服只是保暖、遮羞的工具。现在的中国“领袖”世界,形象建立至关重要。形象,并不是一个简单的穿衣、外表、长相、发型、化妆的组合概念,而是一个综合的全面素质,一个外表与内在结合,在流动中留下的印象。它们在清楚地为你下着定义--无声而准确地讲述你的故事--你是谁、你的社会地位、你如何生活、你是否有发展前途……形象的综合性和它包含的丰富内容,为我们塑造成功的形象提供了很大的回旋空间。

“爱美之心人皆有之”,大帝集团的形象设计师以帝·形象设计师工作室作为平台,把时尚的信息、美的技能、商务礼仪等等传播给每一位消费者,这是大帝品牌的又一次创新。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者