今天是:2017年10月22日  星期日

民企风采

我市三家物流企业列入省首批无车承运人试点单位

发布时间2016年12月16日  来源:泉州物流商会 张永矜  阅读219次

日前,经企业申报、地方初审、专家评审,我省首批无车承运人试点名单正式公布,福建交通一卡通公司等14家企业入选。泉州物流商会会员单位等四家物流企业入选:泉州传化公路港物流有限公司、泉州天地汇供应链管理有限公司、泉州市闽运兴物流有限责任公司和福建未名信息技术股份有限公司。

入选的14家企业各具特色,分别代表不同业态的无车承运人企业:有的是全国知名互联网交易平台服务商,有的是传统物流园区,有的传统大型货运企业依托原有货源、车源,转型试水无车承运人,有的发挥交通运输业支付卡业务和高速公路通行等优势,开展无车承运人新业态。

下阶段,我省交通运管部门将加强对试点工作组织协调和监督指导,积极协调相关部门落实地方优惠政策,对试点企业给予必要的政策扶持,充分利用我省自贸区、综合实验区及各地物流业、互联网产业、信息化产业的政策优势,形成“虹吸效应”,吸引省外大型物流企业入驻我省,开展无车承运人工作。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者