今天是:2017年12月14日  星期四

民企风采

盛达机器通过 “两化融合管理体系”评定

发布时间2016年12月6日  来源:晋江市工商联  阅读256次

近日,福建盛达机器股份公司通过两化融合管理体系评定,成功取得“两化融合管理体系证书”,标志着盛达机器在推进信息化和工业化深度融合、一体化管理体系建设方面取得阶段性成效,企业以信息化支撑绿色生产和降本增效的能力,达到国内行业先进水平。

据悉,盛达机器将通过两化融合的建立与推动,由原先各部门独立工作、数据关联度不高的状况,逐步改善为以产品结构为中心,集中统一的产品数据管控和协同为平台,规范各项业务流程,加强流程的执行管控,降低运营风险,提高工作效率,提升内部执行能力,推进企业内部各项信息系统的一体化建设,与内部业务进行集成,实现流程一体化。

据了解,未来,盛达机器将继续根据两化融合体系的要求,开展内部的标准完善和效率提升工作,大力推进工业4.0建设,通过“互联网+工业”的新模式提升企业核心竞争力,促进公司各项业务工作的优化、改进与提升。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者