今天是:2017年12月11日  星期一

民企风采

晋江11个项目上榜省级智能制造重点项目

发布时间2016年12月6日  来源:晋江市工商联  阅读700次

日前,福建省经济和信息化委员会编制了《2016年福建省智能制造重点项目》,全省共有103个项目,晋江有11个项目上榜。

据悉,此次上榜的晋江项目包括福建百宏高新材料实业有限公司的BOPET双向拉伸聚酯薄膜智能制造数字化车间、福建恒安家庭生活用品有限公司的恒安生活用品智能化制造一期项目、安踏体育用品集团有限公司的智能化制鞋生产车间建设、福建龙峰纺织科技实业有限公司的龙峰智能制造系统、福建百宏聚纤科技实业有限公司的涤纶长丝熔体直纺智能制造数字化车间,以及龙之步(福建)轻纺制品有限公司、信泰(福建)科技有限公司、晋江市华宇织造有限公司、晋江海纳机械有限公司等企业的智能制造项目。

据了解,此次上榜的11个智能制造重点项目在降低运营成本、缩短产品研制周期、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源利用率等方面均取得一定成效,提升了晋江智能制造水平,加快了晋江转型升级、提质增效的步伐。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者