今天是:2017年12月17日  星期日

民企风采

石狮7企业获泉州节能技改项目补助

发布时间2016年11月21日  来源:石狮市工商联  阅读485次

11月10日,由泉州市经济和信息化委员会公布的2016年市级节能和循环经济项目资金拟补助的项目中,石狮有7家企业的相关项目列入2016年市级节能和循环经济拟补助项目。

在企业转型发展过程中,节能减排和循环经济对企业持续健康发展至关重要。近年来,石狮市把发展循环经济与科学发展结合起来抓,专门设立了节能循环经济专项基金,对符合规定的项目予以补贴,鼓励企业发展节能循环经济。在政府的引导下,石狮市不少企业围绕“创新转型 实业强市”发展战略,不惜加大投入,通过各种方式加快淘汰一些浪费资源、污染环境的落后工艺和设备,积极采用节能技术,开展清洁能源应用和水循环利用。

据了解,此次石狮获得2016年市级节能和循环经济补助的企业项目分别是:石狮市益明染织有限公司的“废水热能回收节能改造”、冠宏股份有限公司的“定型机中温中压节能改造工程”、石狮市宝益织造印染有限公司的“定型机中温中压节能改造工程”、石狮市龙兴隆染织实业有限公司的“定型机中温中压节能改造工程”、石狮市华润织造印染有限公司的“定型机中温中压节能改造工程”、石狮市展耀纺织科技有限公司的“定型机中温中压节能改造工程”、石狮豪宝染织有限公司的“定型机中温中压节能改造工程”项目。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者