今天是:2017年12月15日  星期五

民企风采

石狮时尚面料组团亮相鹭岛

发布时间2016年11月10日  来源:石狮市工商联  阅读639次

11月6日至8日,中国服装产业国际合作洽谈会在厦门国际会展中心拉开时尚大幕。百余家与中国服装产业发展需求相关的国内外领军企业和重要机构带来了他们最新的流行趋势、技术以及创新解决方案。作为中国休闲面料商贸名城的石狮,延续一贯风格,再次以集群展团亮相洽谈会。石狮国际轻纺城、国家纺织面料馆石狮馆组织了海兴材料科技有限公司等20家优质面料企业抱团出击,向海内外客商全方位展示石狮休闲面料的时尚性、科技性及品牌影响力,同时借助这一盛会开展高端对接和本土品牌推广等多种配套活动。

石狮是全国四大纺织面料集散地之一,拥有天然的地缘优势。石狮馆20家优质面料企业、面料馆福建地区会员企业与厦门设计师协会及原创设计师团队进行高端对接,就如何进一步推动两地纺织面料行业与服装行业的上下游接轨,实现品牌精准化对接,加深合作共赢展开深入探讨。

石狮国际轻纺城相关负责人表示,石狮国际轻纺城不仅是专业市场,更是产业整合平台,未来石狮国际轻纺城也将致力于整合福建地区的产业资源,为服装设计师、面料设计师、辅料设计师、布料商、辅料商提供了一个优质的产业环境,实现多方共赢。“行业转型,设计先导”,设计也是面辅料走向市场的重要推动因素。接下去,石狮国际轻纺城将会继续同厦门设计师协会开展更多产业交流与对接活动。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者