今天是:2017年10月22日  星期日

民企风采

石狮7家面料企业获纺织行业质量管理奖

发布时间2016年11月7日  来源:石狮市工商联  阅读195次

第九届“纺织行业质量管理示范单位”评审工作日前结束,最终评审出30家获奖企业,其中服装品牌7家,面料企业23家。石狮市联盛(福建)纺织科技、太极石股份、展耀纺织科技、联邦三禾(福建)股份、新宏兴(福建)纺织、豪信纺织、益盛(福建)纺织科技等7家知名面料企业获得“2016年全国纺织行业质量管理示范单位”称号。

近年来,“中国流行面料吊牌”在国内纺织服装供应链中的影响力逐步加强,诸多一线运动休闲品牌专卖店都在使用“中国流行面料吊牌”。第九届“纺织行业质量管理示范单位”评审工作得到相关企业高度关注,质量管理方面有突出成绩的企业积极参与申报,评审活动获得行业和上下游企业的认同。

“中国流行面料”系统工程启动于1999年,是以“培养中国优秀纺织品供应商,全球推广优秀中国纺织产品”为目标的行业项目,旨在通过行业上下游的协作,提升中国纺织行业产品开发整体水平,打造中国纺织行业自主品牌。中国流行面料吊牌产品认证始于2003年,旨在加快实现创意产品和功能性产品的市场价值与竞争力,提高产品的附加值和品牌知名度,为消费者提供更安全快捷的识别标志,是目前中国纺织行业最具权威性和影响力的专业认证之一。

获得“吊牌”的产品意味着经过专家权威认证,达到“中国流行面料”质量标准要求。目前,已有来自全国70余家的优秀企业成为“中国流行面料吊牌示范单位”,其不仅在企业自身质量管理体系和产品合格率上有着卓越的表现,也在推动上下游优质纺织品流通上作出了突出的贡献,本次获奖也是对各单位多年来坚持自控的肯定。





版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者