今天是:2017年10月17日  星期二

民企风采

石狮时尚休闲面料新品受国际买家青睐

发布时间2016年10月14日  来源:石狮市工商联  阅读509次

为期三天的2016年中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会落下帷幕。此次石狮面料军团上海之行可谓满载而归,连续三天的展会,石狮面料专区始终摩肩接踵,宾客云集,参展企业在收获丰厚订单的同时,还与不少国内外客商建立了新的业务关系。

引领时尚潮流,诠释“东方米兰”。此次展会由石狮市委书记朱启平亲自率团参展,石狮市政府副市长杜举胜、张永安共同参与,并由石狮市布料同业公会与石狮国际轻纺城联合精心组织了联邦三禾、祥华、协盛协丰、展耀、益盛、英纶、豪辉等31家石狮知名面料企业组成“石狮面料馆”,向业界集中展示了来自“东方米兰”石狮的产业及城市新形象、面料产品的最新成果和最新时尚潮流趋势。

展会期间,石狮面料展团亮点多多,向国际业界诠释了我市深入实施“东方米兰”计划的有效成果。其中,联邦三禾携带太极石系列健康纺织品及其应用产品和高端成衣染色产品,以全新的高科技材料、新工艺给展会带来一抹高科技、新材料、新工艺时尚风;宏太紧跟国际流行趋势,加快产品创新,采用高端处理效果,给予面料带来视觉上的冲击感和层次感,力争将石狮功能性面料打入国际尖端市场。

“在逆境中,“爱拼敢赢”的石狮面料企业通过不断求变、推成出新,使石狮的面料时尚与潮流程度遥遥领先于国内同行,从而铸就了此次上海展石狮面料展团的优异成绩,由此可以相信石狮纺织服装行业的未来会越来越好。”市布料同业公会会长吴文正表示,在“东方米兰”战略的宏观指导下,越来越多的石狮品牌企业争当“创意先锋”,以“差异化”手段实现“石狮智造”,勇立潮头。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者