今天是:2017年12月15日  星期五

民企风采

龙峰纺织董事长施天扶荣获中国长丝织造行业发展突出贡献奖

发布时间2016年9月1日  来源:晋江市工商联  阅读538次

日前,中国长丝织造协会在江苏召开第二届会员代表大会暨二届一次理事会,相关院校及有关企业代表、专家学者共300多人参加了本次会议。会上,福建省龙峰纺织科技实业有限公司被授予“中国长丝织造协会第二届副会长单位”,该公司董事长施天扶荣获“2011-2016年度中国长丝织造行业发展突出贡献奖”。

据悉,在施天扶的带领下,龙峰纺织坚持走精细化管理发展之路,坚持品牌战略,注重产品质量和自主创新,产品获得了众多国际品牌的认可,包括波司登、海澜之家、拉夏贝尔等国内大牌,以及阿迪达斯、耐克、哥伦比亚、优衣库、ZARA等国际一线品牌,都跟龙峰建立了合作关系。

近几年,施天扶更是提出了智能织造、科技创新、绿色环保的企业发展思路,对接优质资源,进行设备智能化、自动化升级,提升技术研发力度,积极推动节能生态环保措施,投入巨资建设的龙峰国际智能生态纺织科技园,在业界引发了不小的震动。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者