今天是:2017年10月17日  星期二

民企风采

泉州市又有一家物流企业被评为国家5A级企业

发布时间2016年8月29日  来源:泉州物流商会 张永矜  阅读506次

近日,根据A级物流企业评估程序的要求,中国物流与采购联合会物流企业综合评估委员会第二十二次会议审定通过的第二十二批A级物流企业名单,泉州安通物流有限公司被授予国家5A级物流企业称号。

泉州市“十三五“现代物流发展专项规划中指出,要加快物流企业培育。争取至2020年新增3A级及以上物流企业30家,3A级及以上物流企业总数达90家,重点物流企业培育取得明显进展,形成一批具有国内较大影响力的物流企业。

A级物流企业由中国物流与采购联合会依据《物流企业分类与评估指标》国际标准,参照企业的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平等指标进行综合评估后授予,得到政府、市场、企业和社会各界的充分认可,具有相当公信力、影响力和品牌效应。其中,5A级物流企业在A级物流企业中级别最高,代表了我国物流企业的发展水平,主要评估标准是企业资产总额10亿以上、年营业收入15亿以上、业务辐射国际范围、经营业务信息全部网络化管理、建立自动查询和人工查询的客户服务体系。至此,我市已经有5A级物流企业两家。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者