今天是:2017年10月24日  星期二

民企风采

兰州泉商荣获“新丝路•新陇商2016陇商十大优秀企业”称号

发布时间2016年7月13日  来源:市工商联研究室 马维斌  阅读618次


7月7日,第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会暨“陇商回家乡投资恳谈会”举行期间,兰州市南安商会会长企业、兰州高压阀门有限公司荣获“新丝路·新陇商-2016陇商十大优秀企业”称号。

随着国家“一带一路”战略的实施,甘肃已由内陆腹地成为开放的前沿、投资的热土。为了进一步总结和推广陇商发展经验,传承丝路文化,汇聚陇商力量,甘肃省委宣传部与省工商联等八大部门联合主办了“新丝路•新陇商”──2016陇商力量榜推选活动。

兰州高压阀门有限公司始创于1938年,是我国西北地区唯一一家研发、生产、销售各类高中压阀门的企业,2003年经过企业改制后,经过多年的发展,先后多次荣获国家、省部级科学技术奖,为振兴民族装备制造业做出巨大贡献。在嫦娥探月工程取得圆满成功的过程中,兰高集团生产的“极高压力氧气阀”在其运载火箭起飞发动机和降落月球发动机中起到了至关重要的作用,这也是兰高集团继神九、神十后再次助飞祖国航天梦。在经济新常态下,公司将紧抓 “一带一路”和西部大开发战略带来的政策叠加机遇,为承接东部产业转移,加快推进丝绸之路经济带甘肃黄金段建设,振兴民族品牌打造兰高百年梦做出更大贡献。

在经济下行的压力下,兰州南安商会会长、兰高阀集团董事长陈清流带领企业在激烈的市场竞争中稳步前进、效益逐年提升,保持良好发展势头。他表示“能获得此殊荣是社会各界对兰高阀发展的激励和鼓舞,在市场经济的新常态下,兰高阀站在的全新起点上,将继续深入推行卓越绩效管理模式,完善公司管理体系,用卓越的过程创造卓越的结果,为提高经济发展质量和效益、建设幸福美好新甘肃做出新的更大贡献!”



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者