今天是:2017年10月18日  星期三

民企风采

泉州子燕轻工设立王达奇奖教基金为母校献爱心

发布时间2016年6月7日  来源:泉州包袋同业商会  阅读989次


5月31日下午,泉州子燕轻工董事长王达奇及其夫人黄耿耿女士,在参加母校泉州市第二中心小学举办的庆祝2016年“六 一”儿童节文艺汇演时,宣布成立王达奇奖教基金。

子燕轻工董事长王达奇此次向泉州市第二中心小学捐资一百万元,成立“王达奇奖教基金”。王达奇在讲话中回顾了自己当年在母校学习成长的难忘岁月,感念恩师们的谆谆教导,表示将尽绵薄之力助力母校发展,设立奖教基金表彰默默耕耘、无私奉献的辛勤园丁,祝愿母校发展更加辉煌。

泉州市第二中心小学车卫东校长代表学校对王达奇先生给予学校的支持表示衷心的感谢,他希望在校学子勤奋好学,将来像王达奇先生一样事业有成,回报社会。鲤城区教育局副局长黄志勇在讲话中高度赞赏王达奇爱心奉献、回报母校的感人情怀,也祝愿王达奇先生的箱包以及动漫事业节节高升,再创辉煌!

鲤城区委常委费森平、鲤城区政协副主席黄志煌、泉州通淮关岳庙董事会董事长吴金炎、鲤城区文明办主任庄蓉梅、鲤城区教育局副局长黄志勇以及学校全体师生和领导及部分家长代表参加了大会。




版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者