今天是:2017年12月18日  星期一

民企风采

福建省瑞森新材料有限公司在“新三板”挂牌上市

发布时间2016年4月27日  来源:泉港区工商联  阅读803次

4月21日,龙岩市惠安·泉港·台商区商会会员企业福建省瑞森新材料股份有限公司在“新三板”成功挂牌上市(股票代码:8368291)。


福建瑞森化工有限公司成立于2007年11月,系集新材料、新型复合材料的研发、生产与销售为一体的民营高新技术企业,也是东南地区最具实力的硅氟新型材料研发制造商。公司位处福建省中部的漳平工业园区,占地面积30000平方米,总投资3000万元,新建钢构厂房、办公楼、员工宿舍楼等建筑面积10000平方米,公司员工百余人,其中各类技术专业人员42人,大专以上学历39人,其中从事技术科研人员28人,具有中、高级职称的30人,


公司配备一流的研制试验设备、产品分析检测设备及先进的生产设备。公司与国内多家科研院所长期紧密合作,进行硅氟新型材料及其边缘科学领域的研究开发。电力市场现已开发的产品有防污闪系列,硅橡胶系列:阻燃导热硅橡胶绝缘涂料、硅橡胶绝缘胶带、硅橡胶母排接头护套盒、G型硅橡胶绝缘护套盒、锁扣型硅橡胶绝缘护套盒,多功能绝缘子防护剂、带电清洗剂、自干型绝缘漆、自洁氟硅涂料、防爆破飞溅涂料、液体硅橡胶和屋面防水处理、重防腐蚀涂料系列等数余种产品系列和类别;民用市场有灌封胶系列:聚氨酯灌封胶、有机硅灌封胶、环氧树脂灌封胶,抑尘剂,环氧地降漆,地坪漆产品等并获得数项发明专利及实用新型专利。公司生产的产品属于先进高分子材料,为《新材料产业“十二五”发展规划》所列示的重点产品之一,其广泛应用全国范围内的电网、铁路、厂矿的输变设备绝缘及外绝缘防护领域。


多年来,公司以其完善的质量管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系及企业资质,强大的科研研发队伍和施工阵容,为研究和生产高技术含量的“瑞森”牌系列产品奠定了坚实的基础。


公司曾数次荣获省市各类奖项,公司生产的产品质量检验测试合格,且各项产品技术先进性能及指标都远远超过了行业规定的标准。产品广泛应用于电力、铁路、通信、建筑、国防等领域,在中国南方电网公司、国家电网公司、铁路变电所、企业厂矿变电站等得到广泛的使用,并且公司以其优质的服务、低廉的价格,上乘的产品质量,获得了客户的一致好评。产品销售到国内除西藏外所有的省、市、自治区,还出口远销到伊朗、印度、哈萨克斯坦等数个国家及地区。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者