今天是:2017年10月23日  星期一

民企风采

福建百川资源再生科技股份有限公司新三板挂牌仪式隆重举行

发布时间2016年4月21日  来源:泉港区工商联  阅读532次

2016年4月18日下午14:00,福建省百川资源再生科技股份有限公司(简称:百川科技,股票代码:835634)挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统公司隆重举行。

挂牌仪式上,百川科技董事长张飞鹏致辞,向莅临挂牌敲钟仪式的泉港区政府和相关部门、行业协会、投资人及嘉宾表示热烈的欢迎!感谢他们对公司的关心厚爱和鼎立支持!对公司成功登录资本市场通力合作的主办券商中金公司、希格玛会计师事务所厦门分所、盈科厦门律师事务所、锦天城厦门律师事务所表示最深切的谢意!对支持公司发展的客户朋友和合作伙伴及与公司风雨同舟十二年的团队表示由衷的感谢!

百川科技成功登录新三板,是公司十二年发展史上又一个重要的里程碑事件,为公司发展提供了更为广阔的平台和契机,百川科技将以此作为新的起点,新的动力,实现公司跨越式发展,以优秀的业绩回报帮助和支持公司的各界朋友!

福建省百川资源再生科技股份有限公司成立于2004年7月,是中国较早专业从事绿色生态环保纺织品生产的企业,公司历经数年健康发展,现已成长为集科、工、贸为一体的大型综合性、环保型、成长快的高新技术企业集团。

目前,国内资源匮乏,环境容量有限,环境日益恶化,百川秉承“绿色、环保、低碳、资源再生”的社会责任,高度重视废弃瓶/片垃圾的综合闭环循环利用,主动承当环保型企业的先锋。

百川的产品原料100%来源于可回收的废弃聚酯瓶/片,既减轻了废弃物给环境保护带来的巨大压力,生产过程及产品也降低了对环境造成的破坏。目前百川产品已涵盖拉链、箱包布、雨伞布、餐桌布、窗帘布、帐蓬布等,满足了客户的专属性/个性化需求。其中,百川独创的不褪色、不色移、环保低毒的产品性能,完全符合欧盟ROHS、EN71、REACH等标准,并通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、OOEKO-100、GRS等认证。

展望未来,百川人将继续秉承“诚信、务实、敬业、创新  创新”的精神和“海纳百川、推陈出新”的品质,不断改进并创新、优化、梯度综合利用废弃聚酯瓶片的工艺、技术、装备、自控等系统,力争在绿色环保、低碳无害纺织产品的智能化、功能化、高效化、高值化、高质化、无害化等方面取得实质性突破,使企业技术工艺水平和综合竞争能力达到国内同行业领先水平,成为国内重要的新型环保、绿色无害纺织原料、面料、制品的生产研发基地和回收利用废弃聚酯瓶/片发展资源再生产业的领军企业,为我国开展节能减排,发展低碳经济,早日实现由纺织大国向纺织强国转变的目标做出应有的贡献。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者