今天是:2017年10月17日  星期二

民企风采

晋江正扬科技公司荣获“中国科技创新型企业”

发布时间2016年2月22日  来源:晋江市工商联  阅读352次

近日,由国家发改委、商务部、农业部、住建部、科技部联合支持指导,中国国际经济技术合作促进会、中国商业企业联合会、中央机关老干部文化交流中心联合主办的“2016年爱国华人华商、优秀民营企业家、优秀公益人物新春团拜会”在北京隆重举行,福建正扬科技有限公司获评“中国科技创新型企业”殊荣。

据悉,正扬科技公司成立于2003年,是一家集科技创新、文化创意、工业设计为一体的高科技技术企业。该公司自主研发并具有自主知识产权的IEGIS平台,实现网格化地理空间数据中心和网格化地理空间信息共享服务的多维融合,是目前国内为数不多的主流GIS平台之一,成功运营了《三维数字社区网格化管理平台》、《优生优育平台》、《卫生应急指挥决策系统》、《医药GSP管理平台》等多个项目,产品涵盖数字城市、公安、警务、国土、环保、农业、林业、应急、交通、市政管线、通信、电力、自来水、石油石化等数十个行业领域。

福建正扬科技有限公司董事长曾志长应邀出席此次盛会,他表示,正扬科技将再接再厉,以创新促发展,以科技造未来,力争通过不懈奋斗,为中国老百姓打造“智慧”的城市形态。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者