今天是:2017年10月18日  星期三

民企风采

晋工机械与潍柴动力签订战略合作协议

发布时间2015年12月22日  来源:晋江市工商联  阅读1425次

日前,福建晋工机械有限公司与潍柴动力股份有限公司在福建晋江签署战略合作协议,双方一致决定在行业竞争日益激烈的新常态下,建立全面战略合作关系,共同推进工程机械产业转型升级、创新发展。

潍柴动力作为中国内燃机研发和销售的顶尖企业,拥有全球领先的发动机研发制造技术,目前发动机技术已达欧六排放标准,其产品广泛应用于工程机械行业,已成为具备国家战略地位的国际化集团。

据悉,晋工机械产品的动力配套中潍柴动力占据95%以上份额,在多年的合作中,潍柴动力不仅支持了晋工产品一次次品质的飞跃,更是见证了晋工企业的发展历程。晋工机械与潍柴动力此次合作正是在此基础上,在工程机械领域拓展,以战略合作为发展契机,加速实现晋工机械在产品智能、效能、节能上的目标,进一步推动工程机械行业的发展。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者