今天是:2017年10月22日  星期日

民企风采

晋江华宇公司获评“2015年度中国纺织工业联合会产品开发贡献奖”

发布时间2015年12月22日  来源:晋江市工商联  阅读812次

日前,晋江市华宇织造有限公司获评“2015年度中国纺织工业联合会产品开发贡献奖”荣誉称号。

该公司坚持创新驱动,从组建设计工作室开始,持续推动市场拓展,是国内首创突破性地实现将化纤、经编、印染融为一体,集研发、生产、销售于一身的大型经编纺织企业。华宇铮蓥集团拥有经编设备400多台套,产品涵盖鞋材、箱包、服装面料等七大系列,品种超过3500个,研发实力和产销规模达到行业领先水平,拥有“福建省著名商标”、“福建名牌产品”等荣誉和省级企业实验室。

重视产品研发,首创业内棉类网布。华宇组建了包含东华大学、江南大学等行业知名院校硕士在内20多个人技术研发团队,引进国际领先水平的Karl Mayer双针床经编机,首创业内棉类网布。该公司“一种远红外线的三层网布及其生产方法”、“一种复合三层网布及其制造方法”获得了发明专利;“一种高强型吸湿透气网布”、“一种家居用3D网布”获得实用新型专利。至此,华宇的发明专利已有6个,实用型专利近30个。

发挥全产业链优势,进军3D家居寝具市场。华宇从2012年开始布局全产业链,在原有的基础上进行产品延伸,除了传统的鞋及箱包之外,延伸到了家纺、服装、婴童等领域,斥巨资采购设备设立研发中心、改造原有设备、组建销售团队,并于去年开始收获转型的硕果,家纺、汽车坐垫、床垫、办公椅等配套步入正轨,服装领域的销售更是迎来了良好的发展。2015年,华宇铮蓥集团与厦门丝涟思集团签订战略合作协议,致力打造极具实力及影响力的3D家居寝具品牌,为广大用户提供健康、环保、优质的3D寝具产品。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者