今天是:2017年12月12日  星期二

民企风采

天线宝宝食品公司入选国家农业科技园区示范企业

发布时间2015年10月26日  来源:泉港区工商联  阅读415次

日前,泉州国家农业科技园区管委会办公室认定第一批泉州国家农业科技园区示范企业(基地),我联副会长单位天线宝宝入选。

天线宝宝食品公司创立于2001年,进入果冻产业以专业果冻慕司企业形象和有效的营销战略,成为行业佼者。从2004年开始,公司高层领导坚持“以人为本,科学发展”的核心价值观,建立了遍布全国的健全销售网络,产品也开始远销欧洲、北美及东南亚等海外市场,同时进入国内各大型卖场(沃尔玛、好又多、新华都、易初莲花、家乐福、欧尚、世纪华联、百佳、人人乐、大润发等合作KA)。产品市场占有率年年上升,目前生产规模和销售均已居行业前列。拥有“天线宝宝”、“阿尔卑斯”、“妙妙”、“TXBB”等果冻行业的知名品牌,主导产品是以海藻提取物为主要原料的果冻休闲食品,这是一种半固态胶体食品,经常食用可以改善肠胃功能,有益健康。公司果冻产品自问世以来,因外观晶莹、色泽鲜艳、口感软滑、清甜滋润、品项丰富且包装精致,加之有效的营销推广使各品牌的产品一直受到广大消费者的青睐和销售客户的高度评价。公司健康、向上、阳光的品牌形象更是深受广大消费者喜爱,深入人心。

天线宝宝以“安康高于一切,责任重于泰山”为己任,以海藻提取物、农副产品、水果深加工为科研生产方向。公司商标已获“福建省著名商标”,产品获得“福建名牌产品”并且企业“已通过ISO9001国际质量体系、HACCP食品安全卫生控制体系及美国FDA认证。公司自创立以来,殊荣不断,先后获得“国家高新技术企业”、“福建省名牌产品”、“福建省著名商标”、福建省农业产业化龙头企业”、“福建省讲诚信重质量企业”、“福建省科学技术创新奖”、“福建省现代农业农产品加工示范企业”、“全国营养与健康食品荣誉保证单位”等荣誉称号。整个工艺水平和生产标准采用国际标准,深受省、市、区等有关领导高度好评。随着公司的快速发展壮大,为了更好地发挥农业企业带头示范辐射作用,有效促进农业增效,农民增收,扩大社会经济效益,于2015年3月份申报“泉州国家农业科技园示范基地”,因公司符合园区规划发展方向,具有良好的市场前景和发展空间,对引导和带动本区域及周边地区农业结构调整、提高农民收入作用突出,光荣入选首批国家科技园示范基地。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者