今天是:2017年10月21日  星期六

民企风采

帝牌荣获“2015中国纺织品牌文化创新奖”

发布时间2015年9月25日  来源:石狮市工商联  阅读317次

日前,由中国纺织工业联合会主办、中国纺织职工思想政治工作研究会承办的2015中国纺织十大品牌文化推介大会暨纺织品牌文化高峰论坛在陕西榆林举行。本次推介大会还推出了十大品牌文化企业以及品牌文化创新奖企业、老字号品牌文化传承奖企业、品牌文化建设杰出人物,几乎涵盖了纺织行业的方方面面,都是纺织行业品牌文化建设的优秀代表。大帝集团以其富有特色的品牌文化及不断创新的亮点脱颖而出,荣获“2015中国纺织品牌文化创新奖”。

中国纺织十大品牌文化推介活动,是纺织行业为适应市场竞争,打造自主品牌需要,大力倡导“文化成就品牌”“文化创造品牌价值”理念而开展的一项年度重点工作,从2005年至今已成功举办了10届。在引领促进纺织服装企业打造自主品牌、提升文化软实力、推动纺织大国向纺织强国转变方面,起到了积极推动作用。

大帝集团在不断发展过程中,始终坚持“科技创新”的经营理念,大力强化与有关技术部门开发合作伙伴关系,强化与国内外高技术企业和高等院校以及科研机构的密切合作关系,建立“产学研”模式,不断壮大自身。帝牌男装融合中华民族文化和西方现代时尚,秉承了五千年华夏文化的丰厚底蕴,是传统中华衣锦和现代商务便装的全新演绎。它展示的是一个健康、积极、向上、睿智、豁达、出众的男人;它传达的是一种客观面对人生,从容淡定的生活方式。另外,无论是服饰本身还是品牌形象视觉,恰当运用体现中国美的中国印记与文化符号等经典元素,通过诸多的艺术表现手法来体现“帝”牌蕴涵的中华民族文化的气息,是一种王者文化的缩影。

为了凸现“帝”牌男装的品牌文化内涵,帝牌男装在原有的“净面茄克”、“公务便装”的基础上,相继推出了“华夏唐装”、“华彩衣裳”、“国宾盛装”、“婚庆盛装”四大主题的系列产品。正是帝牌品牌文化的张力,才使每一个身着帝牌服饰的成功男士享有帝牌服饰所赋予的文化品位与精神内涵。大帝集团此次荣获“2015中国纺织品牌文化创新奖”,进一步彰显了帝牌特色的纺织文化底蕴。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者