今天是:2017年12月16日  星期六

民企风采

中国高端卫浴领导品牌九牧再获肯定

发布时间2015年8月14日  来源:南安市工商联  阅读330次

8月8日,由品牌中国、中国日报社、中国会展经济研究会、艾丰经济发展研究院联合主办的第九届中国品牌节在人民大会堂隆重开幕。十届人大副委员长顾秀莲,中国品牌节主席、经济日报原总编辑艾丰联盟领导、专家学者等1000多人次出席活动。第九届品牌节还表彰了在品牌建设及创新方面表现突出的企业,九牧卫浴继获得中国指数研究院 “中国高端卫浴领军品牌”、中国陶瓷工业协会“中国高端卫浴领导者”、世界品牌实验室“中国500最具价值品牌”后再获肯定,被品牌节授予为 “2015中国高端卫浴领导品牌”。

中国品牌节自2007年至今已经成功举办八届,被誉为中国品牌的奥运盛会。作为目前国内规格最高、规模最大的年度品牌盛会,中国品牌节已成为宣传展示中国自主品牌形象的最具权威综合传播平台。2015年是中国品牌发展的大好机遇。李克强总理从国家战略的高度绘就“一带一路”的宏伟蓝图,积极推动“互联网+”与传统行业融合,为中国社会经济和自主品牌的发展注入了十足的动力。

第九届品牌节以“重构与引领”为主题,积极响应国家“一带一路”战略,特设立“品牌节·一带一路品牌联合报道团走进企业”。7月28日 ,第九届中国品牌节·一带一路品牌联合报道团”首站走进位于海上丝绸之路起点城市的九牧卫浴,见证九牧接力中国品牌火炬第一棒,并探讨借力“一带一路”国家战略以及实现“走出去”的跨越式发展策略。

历经25年迅猛发展,九牧已成为中国高端卫浴的领导者。创新成就了九牧卫浴,也是九牧卫浴领先同行的关键。目前,九牧加快开拓印度、东南亚、俄罗斯等市场,布局欧美市场,正在创新与开启中国民族品牌走向世界的新篇章!借势“一带一路”东风,九牧以创新为源动力,加快布局全球市场,扶摇直上,必将实现新的、跨越式发展。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者