今天是:2017年10月22日  星期日

民企风采

福建森友食品公司引领国内烘焙行业再升级

发布时间2015年8月12日  来源:晋江市工商联  阅读1141次

近年来,消费方式的理性化加速休闲食品的升级步伐,烘焙产品逐渐向营养型、功能型方向转化。福建森友食品有限公司率先发力,以全球最顶尖的设备,打造高端烘焙产品,同时也提升了行业技术门槛,而与日本设备供应商签订的两年技术保护条款,也为森友取得“先入为主”的竞争优势,在新技术、新设备的“引擎”推动下,蓄势待发的森友开始构筑全国战略布局,成为烘焙行业冉冉升起的新星。

引进顶尖设备和工艺,提升企业核心竞争力。森友从日本市场寻找到升级的突破口,与日本MASDAC(新日本机械工业公司)合作,斥资3000万元人民币引进东京香蕉蛋糕原装生产线和蒸制工艺,发力精致、高端食品市场。此外,森友和MASDAC签订保护条款,未来两年,森友将独有MASDAC公司生产设备和蒸制工艺在中国的使用权,为森友抢先铺设国内市场、提升品牌知名度创造有利条件。

战略布局全国,打通产品销售通道。森友强有力地整合媒介投放及推广计划,与湖南卫视、江苏卫视等合作,配合动车、互联网、校园传媒及线下互动推广、终端形象建设等方式,积极深耕国内市场。目前,该公司旗下产品已经覆盖山东、河南、四川等18个省区。此外,森友还在江苏泗阳经济开发区投资3.9亿元重磅打造江苏森友食品有限公司,占地170亩,计划于2015年年底正式投产,这为森友构建全国生产基地的战略布局打下了坚实的基础。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者