今天是:2017年12月11日  星期一

民企风采

童鞋巨头乖乖狗成立少儿艺术团

发布时间2007年10月17日  来源:东南早报  阅读600次

    10月14日下午,由南琦鞋业倡导和支持的“乖乖狗少儿艺术团”在泉州明发大酒店宣布成立。据悉,“乖乖狗少儿艺术团”是福建童鞋行业创办的首个少儿艺术团。艺术团的成立得到了市文联、市舞蹈家协会等单位部门及社会各界的大力支持。泉州市舞蹈家协会蔡湘江主席作为嘉宾出席发布会并讲话。乖乖狗少儿艺术团现由蔡湘江主席担任名誉团长,西湖艺术培训中心作为训练基地,并由专业艺术老师担任艺术指导。艺术老师们将满怀对少儿艺术教育极大热忱,担负起艺术团日常事务,用爱为孩子营造艺术的殿堂。当日,艺术团所有成员和来自文艺界、教育界的广大嘉宾出席了发布会。艺术团小演员们现场表演了包括钢琴演奏、歌唱、舞蹈等精彩节目,他们精湛的技艺、动人的歌声,博得现场来宾阵阵热烈的掌声。

  乖乖狗少儿艺术团蔡湘江名誉团长介绍,目前该艺术团的小成员们都来自泉州本地的艺术苗子,具有很强的可塑性。其中杨祺琦和吴颖小朋友还获得了全国少儿歌手电视演唱大赛的冠军和银奖。孩子们活泼可爱的外表和极强的表演能力,都是经过老师的精心挑选、严格考核进来的艺术人才。通过借助乖乖狗少儿艺术团的成立,将最大限度发掘孩子们的艺术潜能,为这些有艺术特长的孩子提供表演舞台,尽情展现他们的艺术才能。为使乖乖狗少儿艺术团更具有自己的特色节目,老师们根据乖乖狗可爱、机智、活泼的形象,专门编排了舞蹈《乖乖狗畅想曲》和根据奥运五娃的形象编排而成的舞蹈节目《中国福娃》。

  据了解,乖乖狗品牌作为孩子们忠诚可靠的朋友,得到了广大少年儿童的认可,乖乖狗少儿艺术团的成立,就是他们以对孩子健康成长的关注和努力。广大家长和现场来宾,对乖乖狗少儿艺术团成立寄予了很高的期望。南琦鞋业总经理吴辉表示,艺术团将始终本着“用爱关注未来”的理念,积极开展社会公益性演出活动,组织参加各类比赛及对外交流,通过丰富多彩的比赛和活动,不断提高孩子们的艺术才能。“乖乖狗作为孩子健康成长事业的一员,有责任、也有义务承担起‘用爱关注未来’的任务。成立乖乖狗少儿艺术团,就是乖乖狗关注孩子健康未来的第一步,南琦公司也将上下一心,全力支持乖乖狗少儿艺术团。”

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者