今天是:2017年12月12日  星期二

民企风采

虎都建立助学站

发布时间2007年9月17日  来源:泉州网  阅读633次

    虎都在全省范围的旗舰店和专卖店推行大型活动———“爱心行动·虎都感恩助学福建行”。经过细致的走访,发现该活动中的一处小细节:每个专卖店均设有“助学站”登记牌。

  据悉,此次大型活动的时间为7月25日至8月25日,随着活动的开展,规模有望继续扩大。在泉州市区的虎都旗舰店和专卖店,记者看到,商家在店铺里贴满统一的宣传海报。只要达到指定的消费金额,捐出15元用于贫困学生助学,虎都即免费赠送一条西裤,消费者捐赠的金额将全部用于助学行动。

  对于此次活动的过程与监督,虎都(中国)服饰有限公司营业二部陈先生说,商家将对捐款人的捐助情况进行详细登记,与此同时,对于有可能接受捐赠的贫困学生,虎都将携有关方面进行规范审查,以确保助学基金真正送到需要帮助的贫困学生手里。

  此次“爱心行动·虎都感恩助学福建行”活动,是针对旗舰店和专卖店采取的一次大型促销活动,目的是在推动企业提高销售额的同时,让企业更多更好地参与和推进社会公益。已有30多家虎都的旗舰店和专卖店加入到助学行列。

 

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者