今天是:2017年12月12日  星期二

经贸服务 - 考察交流

天津市滨海新区工商联赴厦考察团莅临厦门市南安商会考察交流

发布时间2017年9月22日  来源:厦门南安商会  阅读143次

9月21日下午,由天津市滨海新区政协副主席、工商联主席姜立超和天津市滨海新区工商联党组副书记、副主席吕颖虹率领的“天津市工商联赴厦调研、考察团”一行14人在厦门市工商联(总商会)办公室主任严旭的陪同下莅临厦门市南安商会考察交流。考察团由滨海新区工商联、滨海新区国资委及区行政审批局、民政局、统计局、工信委等单位有关人员组成,厦门市南安商会党总支书记、常务副会长李泉水,秘书长黄嘉楠,商会党总支委员等商会相关成员以及商会常务副会长单位“湖里国宇健康管理中心”党支部副书记黄晓君同志等接待了来自天津市的客人,并举办座谈会开展交流互动。

会议首先听取了秘书长黄嘉楠作南安市和厦门市南安商会基本情况介绍并观看了商会影视宣传片《成功之路》。座谈会进入核心阶段:分别听取了商会党总支书记李泉水和商会常务副会长单位、厦门市非公党建的先进单位——“湖里国宇健康管理中心”党支部副书记黄晓君作商会党建工作和非公企业单位党建工作介绍。


李书记和国宇党支部黄书记的介绍发言让与会来宾留下了及其深刻的印象,受到大家的赞赏和好评。

座谈会上天津市滨海新区政协副主席、工商联主席姜立超在发言中指出:当我们伴随着响亮的迎宾曲步入厦门市南安商会办公会所之时,我们就立刻感受到这里浓烈的政治氛围和强大的凝聚力、战斗力。除了非常感动之外还有就是体会到这里满满的正能量,也终于明白了厦门市工商联(总商会)为什么会特意推介我们到厦门市南安商会来参观学习的意义。通过观看宣传片和听取了介绍,我们感觉到厦门市南安商会的会务工作和党建工作不仅仅是非常非常好而是特别特别好,今天我们能有机会来这里参观考察,应该说是收获满满,不虚此行……


座谈会上宾主双方还就新的历史时期社会组织和非公企业党建工作的创新发展等问题进行了交流和探讨,并一起合影留念。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者