今天是:2017年10月19日  星期四

经贸服务 - 考察交流

福建省民政厅王水清主任等莅临我会调研指导工作

发布时间2017年9月14日  来源:厦门南安商会  阅读259次

2017年8月29日上午,福建省社会组织登记管理中心主任、中共福建省民政厅社会组织综合党委副书记王水清同志在省社会组织登记管理中心干部林东伟、厦门市民政局处长曾小聪的陪同下莅临厦门市南安商会调研指导党建工作。

厦门市南安商会党总支书记、常务副会长李泉水,商会秘书长、流动党员支部书记黄嘉楠以及在家的商会党总支委员、支部书记等接待了领导们的到来,并参加座谈会。


王主任等领导参观了党总支办公室和党员活动室等硬件设施,查阅了党建活动照片等相关党建资料,对商会几年以来的党建工作留下了深刻的第一印象。

在座谈会上,李泉水书记向领导汇报了商会八年多来的党建工作情况,从当初的艰难起步到如今的成果累累,从开始的摸索探求到现在的轻车熟路,从具体的工作举措到心得与感受,从现在的感悟到未来的前瞻……李书记侃侃而谈,激情满怀。

王主任等认真听取了汇报,不时点头赞许。在总结中,王主任对厦门市南安商会党建工作几年来所取得的成绩和探索出来的宝贵经验表示充分的肯定。她说“当前,社会组织中的党建工作已经全面铺开,是各级党委的又一重要任务,也是社会组织的又一重要工作内容,之前多次听说厦门市南安商会的党建工作很有成效,今天实地调研、学习更有了深刻的了解,对于社会组织的党建工作,我们也正在积极探索之中,而厦门市南安商会的党建工作已经走在了前头,贵会在做好会务工作的同时,还能同时把党建工作也做得这么好,把党的建设、党员的作用发挥的这么好,真的是好样的”;王主任还强调指出:“现在‘两学一做’学习教育正在继续深入开展,党在人民群众中的威望日益提高,中国的经济也在迅猛发展,政治思想工作还要不断加大力度,社会组织在继续做好为会员服务、引导非公企业发展壮大的同时,要加强对民营企业家的理想、信念教育,确保‘两个健康’得到真正落实”。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者