今天是:2017年10月20日  星期五

经贸服务 - 考察交流

安溪县27家企业负责人进高校“深造”

发布时间2017年9月15日  来源:安溪县工商联  阅读148次

13日,我县和四川大学联合举办的安溪企业家高级研修班在四川大学商学院正式开班,我县27家企业负责人参加研修培训。县委常委、组织部长史思泉,四川大学商学院高级管理(EDP)培训中心常务副主任尹昌列出席开班仪式。

史思泉在开班仪式上指出,近年来,我县相继在清华、北大等国内著名高校举办企业总裁班,极大地拓宽了企业家的视野和胸襟,提升了他们的综合素质和经营管理水平,激发了企业家队伍终生学习热情和创业创新的激情,拓展了企业合作与发展的空间,取得良好效益。举办本次企业总裁高级研修班,目的在于贯彻落实《安溪县落实泉州市人才“港湾计划”的若干意见》,培养打造一批高素质企业经营管理领军人才,推动我县产业转型升级,为“四个安溪”建设贡献力量。

史思泉要求,学员们要专职专心,珍惜这次难得的学习机会,自觉服从统一安排,加强组织纪律性,时刻树好安溪企业家的良好形象;要学有所获,在学习考察中,认真听,用心看,边学边思、边看边悟,在学习中思考如何运用,在交流考察中领悟别人的先进做法和经验,达到触类旁通的效果;要转化提升,通过理论学习、交流考察,努力提升自身素质,提升企业管理水平,提升品牌营销能力;要把握经济发展的新常态和规律,借鉴别人的经验,解决自身企业发展过程中出现的新问题;要宣传和推广此次培训学习到的好理念和好做法,在组织创新、品牌营销、人才培育中发挥示范、带头和引领作用。

本次研修班为期7天,采取集中授课、专题学习、企业考察和现场学习等方式,聆听专家的讲座,并与当地企业高管交流,探讨进一步推动企业转型升级、创新发展的模式和路径。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者