今天是:2017年10月19日  星期四

经贸服务 - 考察交流

徐州市工商联领导到市福建商会调研

发布时间2017年9月15日  来源:徐州福建商会  阅读137次

9月12日下午,徐州市工商联主席王海永、秘书长王玲等来到徐州市福建商会进行调研,并与商会领导和部分企业家进行了座谈。

在座谈会上,市福建商会会长王爱钦、监事长张祖泽、秘书长黄永水等先后汇报了商会的基本情况和近年来商会所开展的工作,并对如何进一步加强异地商会建设、搞好信息沟通、构建企业内部和谐的环境等问题提出了一些建议。

市工商联主席王海永在座谈时表示,这次到基层商会调研,和企业家们面对面交流,主要目的是了解商会的建设情况,听取企业的意见和建议。他说,福建商会近年来在班子建设、为会员服务和商会规范管理等方面做了许多有特色、有亮点的工作,特别是在配合政府促进社会维稳方面工作很有成效。他要求商会要按照省市工商联的部署,认真抓好“四好商会”的建设,做好对会员的政治引领,增强政治意识、大局意识。要引导企业高度重视安全生产和社会稳定工作,共同建立企业内部的和谐关系,共同营造良好的经商环境,推动工商联各项工作创新发展,以崭新的姿态迎接党的十九大胜利召开。

常务副会长谢辉万、蔡建筑,副会长张捍东、吴开滨,副秘书长王仲荣等参加了座谈会。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者