今天是:2017年10月21日  星期六

精准扶贫

县委副书记吕春香调研家居工艺业

发布时间2017年2月24日  来源:安溪县工商联  阅读365次

2月22日,县委副书记吕春香率队调研我县家居工艺企业生产经营情况。

吕春香一行实地到贤发工艺、佳诚工艺、佳福工艺、斯博利(赛德铸造)工艺、集发工艺、恒发家居等地企业,走进生产车间、样品间和成品仓库,详细了解节后企业生产经营、用工和产品销售情况,以及生产经营中存在需要协调解决的困难和问题。

看到各个企业用工稳定,有各具特色的主打产品,生产经营势头良好,吕春香鼓励企业要继续保持稳步有升的状态,积极进行产品技术创新,推进企业技术改革,加大技术工人的培训力度,保障企业用工的稳定性。并表示县委县政府会积极为企业协调解决发展中的困难与问题,为企业营造良好的生产经营环境。

吕春香希望企业在响应我县“百企联百村”扶贫行动的同时,在企业招工用工方面优先考虑就近村镇有手艺的贫困户,帮他们解决就业问题,为贫困户“造血”,助力我县实现上半年全部脱贫的目标。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者