今天是:2017年10月24日  星期二

精准扶贫

“百会帮百村”系列报道:合肥市南安商会走访调研金淘镇艺林村

发布时间2016年6月27日  来源:南安市工商联  阅读497次

6月26日,合肥市南安商会会长洪文龙携商会一行到金淘镇艺林村走访调研,就如何帮扶艺林村的具体事宜与村委会进行商讨。镇领导、村领导参加了此次调研。

村领导向合肥市南安商会一行介绍了各贫困户的基本情况、村委会初定的帮扶计划、艺林村公共基础设施等方面的帮扶需求,并将拟发展的种茶项目作了详细说明,希望合肥市南安商会对该项目给予支持。

会长洪文龙详细询问了种茶项目预计的收成情况及所需时间,他希望艺林村就如何开发种茶项目、从实施方案到运作模式给出个具体计划,商会将对此项目进行一个完整的规划。

随后,合肥市南安商会一行走访慰问了贫困户,给他们发放了慰问金,还就种茶项目规划地带进行了实地考察。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者