今天是:2017年12月13日  星期三

精准扶贫

百会帮百村系列报道:南安河南固始商会走访调研蓬华镇苏厝村

发布时间2016年6月12日  来源:南安市工商联  阅读649次

6月8日,南安河南固始商会执行会长汪珠峰、监事长徐西华、常务副会长兼秘书长王红军、常务副会长兼副秘书长潘中义、副会长彭帮银、张起红、胡银中一行前往蓬华镇苏厝村走访调研。

蓬华镇党委书记林助金向南安河南固始商会一行介绍了苏厝村的整体村容村貌及贫困户对象的情况。执行会长汪珠峰表示,对于贫困户的在读子女,商会将给予教育帮扶,对于就业困难的对象,商会将为他们提供就业机会,以此来实现造血功能,帮助贫困户脱贫,改善生活条件。

南安河南固始商会一行还在村镇领导的带领下前往贫困户家中探望,向贫困户询问他们家庭的基本情况,并给他们发放了慰问金。

据了解,为响应此次“百会帮百村”的精准扶贫行动,南安河南固始商会决定取消今年的周年庆典活动,将节省下来的数万元活动费用用于资助贫困户。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者