今天是:2017年10月18日  星期三

精准扶贫

“百会帮百村”系列报道:中山南安商会走访调研九都镇林坑村

发布时间2016年6月3日  来源:南安市工商联  阅读848次

2016年6月2日,中山南安商会会长王阿兰,监事长林树仓,副监事长叶耀群,常务副会长施双水、洪小平,副会长王庭良一行来到九都镇林坑村走访调研。中共南安市委常委、市委宣传部部长黄文福,中共南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠,九都镇有关领导出席调研。

林坑村村书记李泉源向中山南安商会一行介绍了林坑村的大体概况,并详细说明了各贫困户的家庭情况。

中山南安商会会长王阿兰表示,商会将通过这次实地走访考察林坑村,制定具体的帮扶计划,根据实际情况进行点对点的帮扶。对于贫困户,帮扶的方法有很多种,商会将根据帮扶对象的不同情况采取不同的帮扶措施。

随后,中山南安商会一行走访了部分贫困户,为贫困户带去了米、食用油等生活必需品。王阿兰鼓励贫困户要树立对生活的信心,想好今后的发展方向,商会将尽力帮扶。此外,她还向贫困户发放了慰问金。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者