今天是:2017年12月17日  星期日

精准扶贫

“百会帮百村”:银川福建南安商会考察调研蓬华镇大演村

发布时间2016年5月30日  来源:南安市工商联  阅读653次

2016年5月29日,银川福建南安商会会长黄金水、执行会长周胜利、监事长王培坤、党委书记洪锡瑜、常务副会长黄金星、副会长郑荣民一行人到蓬华镇大演村考察精准扶贫工作。南安市工商联(总商会)副主席洪清顿、蓬华镇镇长王碰生陪同调研。

座谈会上,蓬华镇镇长王碰生向银川福建南安商会一行介绍了大演村的基本情况及发展困境,并叮嘱大演村各领导干部要积极配合商会的扶贫工作。

银川福建南安商会会长黄金水表示,此行的目的在于实地考察大演村的整体情况,考察结束后商会将召开理事会,根据此地的自然条件研究出具体的帮扶方案,尽商会的力量帮助大演村脱贫。

座谈会结束后,村领导陪同银川福建南安商会一行及工商联领导前往贫困户家中看望。银川福建南安商会一行详细了解了贫困户的致贫原因,当场研究讨论帮扶方案,会长黄金水还向贫困户发放了慰问金。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者