今天是:2017年10月21日  星期六

精准扶贫

德化工商联随县精准扶贫小组考察

发布时间2016年3月9日  来源:德化县工商联  阅读854次

3月8日,德化县委常委、统战部温文英部长带领县委统战部、工商联、扶贫办、水口镇、上涌镇等单位负责人到安踏集团对接精准扶贫工作。

温文英常委一行在晋江市委统战部曾惠萍副部长的陪同下,参观了安踏集团产品样品展示厅,听取安踏集团总裁办王学勤先生关于企业发展历程、品牌宣传、品牌合作、品牌运营和公司开展公益事业等情况的介绍。温文英常委一行对安踏集团重视产品创新、致力打造品牌并做好品牌营销等做法给予高度赞赏,同时,对安踏集团长期以来热心公益表示敬佩。在座谈交流会上,水口镇、上涌镇分别介绍了祥光、桂格两个贫困村的基本情况和扶贫思路,安踏集团表示将于近期深入到两个贫困村实地了解情况,明确帮扶项目,做好帮扶工作。

省委统战部、省工商联开展“百企帮百村”精准扶贫行动文件发出后,安踏集团就立即行动,于2016年2月4日(农历十二月廿六)就分别为两个结对帮扶村送上一批15万元的扶贫物资和2万元的帮扶资金,在春节前为贫困村群众送去了“温暖”,体现了安踏集团工作的高效和想困难群众之所想、急困难群众之所急的“大爱精神”。

(德化县工商联)

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者